• للتواصل والإعلان
  • فريق العمل
السبت, 27 ديسمبر, 2025
السعودية اليوم
  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك
  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك
السعودية اليوم

الانهيارات الترابية تغطي الأرصفة في الطفيلة والجهات المسؤولة تقوم بالواجب

4 يوليو، 2020

أخفت الانهيارات الترابية التي شهدتها مناطق واسعة في عين البيضاء جنوبي محافظة الطفيلة، معالم الأرصفة المخصصة للمشاة، وسط مطالبات ببناء جدران استنادية في المناطق التي شهدت تلك الانهيارات للحد منها.

وبين عدد من المواطنين، أن العديد من أرصفة المشاة الموجودة على الطريق الملوكي في منطقة عين البيضاء تعرضت لانهيار الأتربة المحاذية لها، ما جعل من ذلك صعوبة في سير المواطنين على تلك الأرصفة، الأمر الذي يهدد حياتهم بالخطر أثناء مسيرهم على الشارع الملوكي الذي يشهد حركة مرورية نشطة على مدار الساعة.

وأكد مدير الأشغال العامة في الطفيلة المهندس عمار الحجاج، وجود العديد من الانهيارات في مواقع متعددة على الطريق الملوكي في منطقة عين البيضاء بفعل الأمطار التي شهدتها المحافظة خلال الشتاء الماضي، مشيراً إلى أن الطريق كان ضمن عطاء مركزي لإعادة تأهيله وتم تسليمه من قبل المقاول، لكنه لم يشتمل ضمن مخصصاته على بناء جدران استنادية في مناطق كانت عرضة للانهيار.

وأشار الحجاج إلى أن المديرية قامت بتشكيل لجنة فنية اطلعت على واقع الحال وحددت جميع النقاط التي شهدت فيها انهيارات للتربة عملت على إخفاء معالم الرصيف المخصص للمشاة، وقامت بوضع الحلول التي تتناسب مع كل نقطة، وخاطبت مجلس المحافظة بغية توفير المخصصات المالية اللازمة لحل المشكلة جذرياً.

اخبار قد تهمك

  تعرًف على أشهر موهوبي تيك توك حول العالم

من المطبخ السعودي.. طريقة عمل الكليجا السعودية بخطوات سهلة

أفضل الطرق الصحية والآمنة لإذابة اللحوم المجمدة قبل طهيها

تابعنا

      

شاركغردارسل

© 2020 جميع الحقوق محفوظة - السعودية اليوم.
سياسة الخصوصية
تطوير فوكس تكنولوجى

  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك

© 2020 جميع الحقوق محفوظة - السعودية اليوم.
سياسة الخصوصية
تطوير فوكس تكنولوجى