• للتواصل والإعلان
  • فريق العمل
الخميس, 15 مايو, 2025
السعودية اليوم
  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك
  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك
السعودية اليوم

شاب في قنا يقتل ابنة خالته ويسرق منها 15 ألف جنيه

19 يونيو، 2020

متابعة: محسن عمران

كشفت تحريات الأمن العام بقنا، أن عبد الرحمن على حمدي ٢٤ سنه، عامل قام بقتل ابن خالته المجني عليها، منى ابراهيم 44 سنة، حيث اعتدى عليها بقطعة حديدية بعدما رفضت منحه مبلغ كبير، واستولى على ١٥ ألف جنيه وفر هارباً، حتى تمكنت الشرطة من ضبطه.

  عطفها عليه وإعطائه أموال كل فترة لم يشفع لها فأنهى حياتها بقطعة حديدية فوق رأسها، في أول موقف ترفض أن تعطيه مبلغ مالي، حتى يعتمد على نفسه.

حاجته للمال، وتركها لأموالها أمامه دون خوف أو قلق، بحكم ما بينهما من صلة قرابة، جعله يتناسى كل ذلك ويسيل لعابه أمام مبلغ مالي وجده أمامه، دون أن يدرك عواقب جريمته.

جريمته التي ارتكبها غدراً و ندم عليها أشد الندم، لم يقتصر ضررها عليه أو عائلتها فقط، بل تعدى ذلك إلى مئات الفقراء و البسطاء الذين كانت تتعهدهم بالرعاية و المساندة.

فبعد وفاتها سادت حالة حزن عميق بين أبناء قريتها، حزناً على فراق شخصية استثنائية، كرست وقتها و جهدها للعمل الخيري، من خلال عمها بمديرية التضامن الاجتماعي، ومشغل الفتيات الذي أتاح فرص عمل للكثير من فتيات قريتها.

وأقر المتهم خلال التحقيقات، بأن طلب المجني عليها أن يعتمد على نفسه ورفضها منحه ما يريد من أموال دفعه للاعتداء عليها بقطعة حديدية و الاستيلاء علي المبلغ الموجود أمامه، دون أن يقصد قتلها، و أنه كان ينوى مصالحتها بعد فترة.

اخبار قد تهمك

أحدها الملح والخل.. طرق في تنظيف بقع الشاي

على الطريقة اللبنانية.. جربي الحمص بالطحينة لفطور شهي

سببه سم بكتيري خطير.. إليك كل ما يهم عن مرض الكزاز

تابعنا

      

شاركغردارسل

© 2020 جميع الحقوق محفوظة - السعودية اليوم.
سياسة الخصوصية
تطوير فوكس تكنولوجى

  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك

© 2020 جميع الحقوق محفوظة - السعودية اليوم.
سياسة الخصوصية
تطوير فوكس تكنولوجى