• للتواصل والإعلان
  • فريق العمل
الإثنين, 23 مارس, 2026
السعودية اليوم
  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك
  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك
السعودية اليوم

أفعى كوبرا تعض مصاباً بكورونا وتصيبه بالشلل

21 نوفمبر، 2020

تعرض رجل لعضة أفعى “كوبرا” أثناء مكافحته لـ فيروس كورونا داخل مستشفى هندي، مما نتج عنه إصابته بالعمى والشلل أيضاً.

دخل «إيان جونز» العناية المركزة بعدما عضه ملك كوبرا أسود في جودبور بـ راجستان في شمال غرب البلاد، وذلك أثناء محاولته النجاة من فيروس كورونا المستجد.

اخبار قد تهمك

فلاي شام تعيد تشغيل رحلاتها من حلب إلى الشارقة ومرسين وإسطنبول

من الأثير التقليدي إلى الفضاء الرقمي: «إذاعة أبوظبي» تُجدد عهدها في ذكراها الـ 57

الجامعة الأمريكية في دبي وجامعة IE تعلنان عن شراكة استراتيجية بشأن برنامج البكالوريوس الدولي في إدارة الأعمال

يعيش إيان في جزيرة وايت بالهند مع أسرته وعمل كممرض سابق، بهدف القيام بأعمال خيرية، يقول ابنه سيب: “لم يكن قادراً على العودة إلى الوطن بسبب الوباء وكأسرة فهمنا رغبته بالاستمرار في دعم المحتاجين”.

وأضاف ابنه: “حالته الآن مستقرة على الرغم من إصابته بالشلل في ساقيه والعمى، وكلاهما نأمل أن يكون مؤقتاً، لكن من الواضح أنه سيحتاج إلى البقاء في المستشفى هناك لبعض الوقت”.

وامتن ابنه لزملاء أبيه في الهند ومعارفه الذين تجمعوا حوله في وقت شدته، كما فعل بالفعل معهم بالضبط، ووصف والده بأنه “مقاتل”، بعد أن أصيب بالفعل بالملاريا وحمى الضنك، ويأمل أن يكون العمى والشلل مؤقتين.

تابعنا

      

شاركغردارسل

© 2020 جميع الحقوق محفوظة - السعودية اليوم.
سياسة الخصوصية
تطوير فوكس تكنولوجى

  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك

© 2020 جميع الحقوق محفوظة - السعودية اليوم.
سياسة الخصوصية
تطوير فوكس تكنولوجى