• للتواصل والإعلان
  • فريق العمل
الجمعة, 27 مارس, 2026
السعودية اليوم
  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك
  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك
السعودية اليوم

الفاتيكان يُطالب بالإفراج عن صيادين محتجزين في ليبيا

21 نوفمبر، 2020

دعا الفاتيكان، إلى الإفراج عن 18 صياداً قادمين من صقلية محتجزين في ليبيا منذ مطلع سبتمبر الماضي، وذلك بمناسبة اليوم العالمي لصيد الأسماك الموافق غداً السبت.

وكتب الكاردينال الغاني بيتر توركسون عميد الدائرة الفاتيكانية المعنية بالتنمية البشرية المتكاملة: “أتوجه بفكري إلى الصيادين في جميع أنحاء العالم الذين يعانون من المصاعب والصعوبات”.

وأضاف: “أود أن أذكر، بشكل خاص، بثمانية عشر صياداً من جنسيات مختلفة من مازارا ديل فالو، في صقلية، محتجزين في ليبيا منذ الثاني من سبتمبر الماضي”، متابعاً أن عائلاتهم لا تزال تنتظر معلومات عن أحبائها.

وقال الكاردينال: “لهذا السبب الإنساني البسيط، أناشد الحكومات المختصة والسلطات الوطنية لحل هذا الوضع الأليم وإيجاد حل إيجابي من خلال حوار منفتح وصادق”.

ويُذكر أنه تم احتجاز الصيادون وهم 8 إيطاليين و6 تونسيين وإندونيسيين وسنغاليين، مطلع سبتمبر من جانب دورية ليبية بتهمة الصيد في المياه الإقليمية الليبية.

اخبار قد تهمك

فلاي شام تعيد تشغيل رحلاتها من حلب إلى الشارقة ومرسين وإسطنبول

من الأثير التقليدي إلى الفضاء الرقمي: «إذاعة أبوظبي» تُجدد عهدها في ذكراها الـ 57

الجامعة الأمريكية في دبي وجامعة IE تعلنان عن شراكة استراتيجية بشأن برنامج البكالوريوس الدولي في إدارة الأعمال

تابعنا

      

شاركغردارسل

© 2020 جميع الحقوق محفوظة - السعودية اليوم.
سياسة الخصوصية
تطوير فوكس تكنولوجى

  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك

© 2020 جميع الحقوق محفوظة - السعودية اليوم.
سياسة الخصوصية
تطوير فوكس تكنولوجى