أكد رئيس الحكومة هشام مشيشي، خلال لقائه رئيس كتلة حركة النهضة بمجلس نواب الشعب، عماد الخميري، أن العمل يجري في هذه الفترة على إعداد قاعدة البيانات الخاصة بالعاطلين عن العمل ممن فاقت بطالتهم الـ 10 سنوات من أجل تشغيلهم.
وأضاف أن قاعدة البيانات ستمكن الحكومة من التفاعل مع القانون عدد 38 لسنة 2020 المتعلق بتشغيل من فاقت مدة بطالتهم 10 سنوات، ومن ثمة الاستجابة السريعة لهذا المطلب الاجتماعي الهام.
ومن جهة أخرى أفاد رئيس كتلة النهضة بالبرلمان عماد الخميري، أن اللقاء برئيس الحكومة يأتي في إطار تعميق التشاور بين رئاسة الحكومة ومختلف مكونات المشهد النيابي بمجلس نواب الشعب والهادف إلى التفاعل الإيجابي معها حول جملة من التصورات التي تخدم القضايا الاقتصادية والاجتماعية والتنموية خاصة في ظل الظرف الصحي الاستثنائي الذي تمر به البلاد.
تابعنا
