• للتواصل والإعلان
  • فريق العمل
الثلاثاء, 10 فبراير, 2026
السعودية اليوم
  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك
  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك
السعودية اليوم

رئيس جمعية البحرين يؤكد أن المعاهد التدريبية تعزز مكانة البحرين المتقدمة

3 أكتوبر، 2020

أكد رئيس جمعية البحرين لمعاهد التدريب نواف الجشي أن قرابة تسعين معهد تدريب وتطوير في البحرين تنهض بدور بارز في تطوير الكوادر والكفاءات الوطنية.

بما يسهم في تعزيز مكانة البحرين على مؤشر رأس المال البشري 2020 الصادر عن البنك الدولي، وحلول البحرين مؤخراً في المرتبة الثانية عربياً على هذا المؤشر، في إنجاز بارز يؤكد صواب التوجهات الوطنية للاستثمار في العنصر البشري البحريني وجعله خياراً أول في سوق العمل وفقاً لرؤية البحرين 2030.

وقال الجشي: “إن تطور قطاع التدريب في البحرين يجعله مؤازراً بارزاً لجهود الدولة في تطوير رأس المال البشري اعتماداً على ما لدى هذا القطاع من خبرات متراكمة على مدى أكثر من خمسة عقود، وقدرته على تحليل احتياجات التدريب واستكشاف احتياجات سوق العمل الحالية والمستقبلية وتلبيتها، وربط أهدافه بالإستراتيجية الوطنية للنهوض الاقتصادي اعتماداً على الكفاءات الوطنية، وتكامل عمله مع الشركاء في وزارة العمل والتنمية الاجتماعية وصندوق العمل “تمكين” ومؤسسات القطاعين الحكومي والخاص، مشيراً في هذا الصدد إلى أن إيلاء مزيد من الاهتمام والدعم لمعاهد التدريب يزيد من قدرتها على تطوير رأس المال البشري البحريني”.

اخبار قد تهمك

  تعرًف على أشهر موهوبي تيك توك حول العالم

من المطبخ السعودي.. طريقة عمل الكليجا السعودية بخطوات سهلة

أفضل الطرق الصحية والآمنة لإذابة اللحوم المجمدة قبل طهيها

تابعنا

      

شاركغردارسل

© 2020 جميع الحقوق محفوظة - السعودية اليوم.
سياسة الخصوصية
تطوير فوكس تكنولوجى

  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك

© 2020 جميع الحقوق محفوظة - السعودية اليوم.
سياسة الخصوصية
تطوير فوكس تكنولوجى