• للتواصل والإعلان
  • فريق العمل
الثلاثاء, 10 فبراير, 2026
السعودية اليوم
  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك
  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك
السعودية اليوم

الإماراتي يبدأ السبت معسكراً جديداً

1 أكتوبر، 2020

نقلاً عن صحيفة (الاتحاد) الإماراتية، يدخل المنتخب الإماراتي تجمعاً بعد غد، لمدة 10 أيام، تتخلله تجربة مع أوزبكستان، في ظل مواصلة الترتيب لـ (ودية) أخرى، على أن يعلن الجهاز الفني لـ (الأبيض) القائمة خلال ساعات، وينتظر أن تشهد عودة بعض العناصر التي غابت عن معسكر آب، وأبرزهم كايو (العين)، وسيف راشد (الشارقة)، إلى جانب عدد من الوجوه الجديدة التي تألقت مع الأندية في دوري أبطال آسيا.
ويدخل المنتخب تجمعاً لمدة 10 أيام، بداية من 8 تشرين الثاني المقبل، وهو الثاني لـ (الأبيض)، تحت قيادة المدرب الكولومبي بينتو، والمتوقع أن يشهد وديتين أمام سوريا وطاجيكستان.
وتعد التجارب بمثابة زيادة الانسجام والتجانس بين لاعبي المنتخب، واستيعاب طريقة وخطة لعب المدرب الذي تولى المسؤولية في تموز الماضي، إلا أنه لم يتم اختباره رسمياً، بعد تأجيل التصفيات الآسيوية المشتركة، المؤهلة إلى مونديال 2022 وكأس آسيا 2023، إلى آذار المقبل.
وتفيد المتابعات أن المدرب طلب تجمعاً في كانون الثاني المقبل، لمدة 8 إلى 12 يوماً، يخوض خلاله تجربتين، لتكون محطة الإعداد الثالثة والأخيرة، قبل خوض غمار التصفيات في آذار، والتي لم يتحدد ما إذا كان (الفيفا) سيوافق على تحويلها إلى نظام (المجمعة)، أم من دون تغيير، وهو ما يكشفه الوضع الصحي في القارة الصفراء، خلال الأشهر المقبلة.

اخبار قد تهمك

آيـة تضيء سـماء المستقبل في أول حفل لتوزيع جوائز الذكاء الاصطناعي

من وهج دبي إلى بريق أبوظبي… مجوهرات تروي قصص الإبداع والهوية

حسام حسين لبش: من الصحافة إلى السينما… مسيرة تجمع الكلمة بالصورة

تابعنا

      

شاركغردارسل

© 2020 جميع الحقوق محفوظة - السعودية اليوم.
سياسة الخصوصية
تطوير فوكس تكنولوجى

  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك

© 2020 جميع الحقوق محفوظة - السعودية اليوم.
سياسة الخصوصية
تطوير فوكس تكنولوجى