• للتواصل والإعلان
  • فريق العمل
الجمعة, 13 فبراير, 2026
السعودية اليوم
  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك
  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك
السعودية اليوم

طرابلس حصة الأسد من إصابات كورونا

16 سبتمبر، 2020

بأكثر من نصف عدد الإصابات الجديدة بفيروس «كورونا المستجد»، حلت العاصمة طرابلس في صدارة المدن التي سُجلت فيها حالات إيجابية جديدة، اليوم الأربعاء، حسب المركز الوطني لمكافحة الأمراض.

حيث سجلت العاصمة 410 حالات إصابة من بين 793 حالة إيجابية جديدة في عموم البلاد، وذلك بعد فحص 5078 عينة تسلمها مركز مكافحة الأمراض، الذي أكد وفاة 11 حالة جديدة، وتسجيل 246 حالة تعافٍ جديدة؛ ليصل إجمالي حالات الإصابة بالفيروس منذ بدء وصوله إلى البلاد لـ24 ألفاً و936 حالة إصابة، مازال 11 ألفاً و44 منها نشطًا، بينما إجمالي المتعافين 13 ألفاً و498 حالة، والوفيات 394.

كما أوضح المركز أن حالات الشفاء الجديدة توزعت على 150 حالة في طرابلس وست حالات في تازربو وثلاث حالات في أجدابيا وأربع حالات في مصراتة وحالتين في الخمس و11 حالة في ترهونة و12 حالة في سبها وأربع حالات في الجميل وست حالات في الزتنان وسبع حالات في الكفرة و30 حالة في الواحات وثلاث حالات في الماية وخمس حالات في الجفرة وثلاث حالات في درج.

أما حالات الوفيات الجديدة، فهي: واحدة في كل من مصراتة وسرت والكفرة وطبرق وحالتان في زليتن ومثلهما في زوارة وثلاث حالات في باطن الجبل.

كما أشار المركز إلى أن نتائج العينات الجديدة التي تسلمها أثببت سلبية 4286 حالة، وإيجابية 792 أخرى، منها 561 حالة جديدة و231 مخالطة.

اخبار قد تهمك

لمنزلك المميز.. أفضل أنواع الورود المنزلية وكيفية الاعتناء بها

سلمى المصري تستعد لجزء جديد من مرايا

مختصون بصحة الفم.. هذه العلامات تشير إلى الإصابة بالسرطان

تابعنا

      

شاركغردارسل

© 2020 جميع الحقوق محفوظة - السعودية اليوم.
سياسة الخصوصية
تطوير فوكس تكنولوجى

  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك

© 2020 جميع الحقوق محفوظة - السعودية اليوم.
سياسة الخصوصية
تطوير فوكس تكنولوجى