• للتواصل والإعلان
  • فريق العمل
الثلاثاء, 13 مايو, 2025
السعودية اليوم
  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك
  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك
السعودية اليوم

مخاوف من تحول إقليم آسفي إلى بؤرة وبائية

18 يونيو، 2020

متابعة: ليليان الفحام

أعلن إقليم آسفي خلال يوم واحد، عن تسجيل 8 حالات جديدة بفيروس كورونا المستجد “كوفيد19″، حيث يأتي ذلك بعد إجراء عدد من التحاليل، لمخالطي الحالات التي ظهرت في الأيام الثلاثة الماضية، في كل من بوكدرة ومدينة أسفي.

اخبار قد تهمك

“إفطار مع ستار” يعود في رمضان مع زكريا فحّام.. مفاجآت وضيوف من نجوم الفن

إنذار أحمر على مكة المكرّمة من حالة أمطار غزيرة وصواعق رعديّة

المرور يحذر: هذه الأفعال تُعد مخالفات تستوجب الغرامة

ولقد بقي إقليم آسفي لأسابيع بدون إصابات، وسجلت به حالات قليلة منذ بداية الوباء، وهو ما جعله يصنف في منطقة تخفيف الحجر رقم 1.

فيما أكد الإقليم أن السلطات قامت بالاجراءات الاحترازية، والتي كان من أهمها تتبع المخالطين، وفرض الحجر الصحي، من أجل منع انتشار الفيروس وتحول الإقليم إلى بؤرة تقتضي جهوداً إضافية لمحاصرتها، إذ أنه تم تسجيل 12 حالة في أقل من 72 ساعة.

بدوره، سجل إقليم الحوز حالتان جديدتان للإصابة بفيروس كورونا المستجد، وذلك على مستوى مدينة أيت أورير، ليترفع عدد الخاضعين للعلاج بالإقليم الى خمسة.

بينما كشفت التحاليل المخبرية التي أجراها المستشفى الإقليمي محمد الخامس بالجديدة، عن بؤرة مهنية بوحدة صناعية لغاز البوتان بالمركب الصناعي الجرف الأصفر.

كما أكدت التحاليل إصابة 22 عاملاً بالوحدة الصناعية بوباء كوفيد 19، فيما ينتظر أن يتم تتبع المخالطين في إطار تدابير احترازية ضد انتشار فيروس كورونا المستجد.

تابعنا

      

شاركغردارسل

© 2020 جميع الحقوق محفوظة - السعودية اليوم.
سياسة الخصوصية
تطوير فوكس تكنولوجى

  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك

© 2020 جميع الحقوق محفوظة - السعودية اليوم.
سياسة الخصوصية
تطوير فوكس تكنولوجى