• للتواصل والإعلان
  • فريق العمل
الأحد, 28 ديسمبر, 2025
السعودية اليوم
  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك
  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك
السعودية اليوم

تعرّفوا إلى الشخصية التي اجتمعت بأمير كرارة في مسلسل “كلبش 3”

27 أغسطس، 2020

استعاد الناشطون على مواقع التواصل الاجتماعي صورة للفنان المصري أمير كرارة برفقة أحد نجوم مسلسل “كلبش 3”. وتذكر المتابعون اسم الممثل الشاب وتبين أنه يوسف نور اي ابن الفنان الراحل وائل نور من زوجته السابقة الفنانة أميرة العايدي.

وأعرب هؤلاء عن إعجابهم بوسامته متذكرين والده الذي غيبه الموت منذ اكثر من 4 سنوات والذي عرف من خلال أدواره في الكثير من الأعمال التلفزيونية وابرزها “البخيل وأنا” و”ذئاب الجبل” و”المال والبنون” وعدد من الأفلام “الاحتياط واجب” و”سنوات الخطر” و”مراهقون ومراهقات”. كذلك تذكر بعضهم أن يوسف ظهر قبل هذا في مسلسل “أبو عمر المصري” الذي عرض في العام 2018.

ويشار إلى أن “كلبش 3” وهو الجزء الثالث من العمل الذي يحمل الاسم نفسه من تأليف باهر دويدار وإخراج بيتر ميمي. وشارك فيه إلى جانب كرارة ونور كل من أحمد عبد العزيز وهشام سليم ويسرا اللوزي وهالة فاخر وأحمد العوضي وعمر الشناوي وإسلام جمال وأميرة العايدي وأحمد إمام ومحمد علي رزق وأماني كمال وناصر سيف.

اخبار قد تهمك

آيـة تضيء سـماء المستقبل في أول حفل لتوزيع جوائز الذكاء الاصطناعي

«روقان» عمل فني جديد يدعو للتفاؤل… تعاون ثالث بين الرفاعي وSS Heliodor وUniversal

الفنان ريتشارد يصل إلى قطر بعد ترشّحه لـ Digital Creator Award

تابعنا

      

شاركغردارسل

© 2020 جميع الحقوق محفوظة - السعودية اليوم.
سياسة الخصوصية
تطوير فوكس تكنولوجى

  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك

© 2020 جميع الحقوق محفوظة - السعودية اليوم.
سياسة الخصوصية
تطوير فوكس تكنولوجى