• للتواصل والإعلان
  • فريق العمل
الجمعة, 1 ديسمبر, 2023
السعودية اليوم
مدير التحرير
علي محمد العجمي
  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك
  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك
السعودية اليوم

مدير التحرير
علي محمد العجمي

هوجو لوريس: غياب بنزيما ضربة قاسية

21 نوفمبر، 2022

قال هوجو لوريس، حارس مرمى منتخب فرنسا في مؤتمر صحفي خاص بمواجهة فرنسا وأستراليا: منتخب فرنسا حالياً أقوى من نسخة 2018، لقد بدأنا مسيرة كأس العالم الأخيرة وأمامنا مصير مجهول، وهذا ما يجعل كرة القدم مثيرة، والمسؤولية تقع علينا في السعي وراء النجاح لأن كل المنتخبات الكبيرة لديها نفس طموح فرنسا.
وأضاف: أتوقع أن يلعب منتخب أستراليا بنفس أسلوبه في مباراة مونديال 2018، فهو فريق شرس، ويجب أن نكون حذرين في الكرات الثابتة، وأن نقدم بداية أفضل من كأس العالم الماضية.
وعن مباراة فرنسا وتونس قال: بالتأكيد مباراة تونس ستكون مواجهة استثنائية لاعتبارات عديدة منها تواجد عدة لاعبين تونسيين في الدوري الفرنسي، ولكن التركيز حالياً على مواجهة أستراليا، يجب أن نفكر في كل مباراة على حدة.
وعن زميله كيليان مبابي قال: الآمال معقودة عليه في السنوات الأخيرة، ولا يمكن وضع سقف لطموحاته، أشعر أنه يستعد بجدية وأعصابه هادئة، وسيكون جاهزاً لمساعدة الفريق.
وعن غياب بنزيما قال: بالتأكيد غياب كريم بنزيما ضربة قاسية، ندرك تماماً أهميته للفريق، ورغم الحزن على خروجه من القائمة، لكن علينا العمل بجدية استعداداً لهذا الحدث الكبير، هناك العمود الفقري من أصحاب الخبرات إضافة إلى مواهب شابة مميزة في منتخب فرنسا.

اخبار قد تهمك

أجنحة الشام حاضر قوي في معرض قطر الدولي للسياحة

معنى الناتج القومي الإجمالي وأهميته في الاقتصاد

الشيخة فاطمة بنت حشر تُكرّم مصممة الأزياء العالمية منى المنصوري لمشاركتها المميزة في “معرض الفجيرة للعروس 2023”

تابعنا

      

شاركغردارسل

© 2020 جميع الحقوق محفوظة - السعودية اليوم.
سياسة الخصوصية
تطوير فوكس تكنولوجى

لا يوجد نتائج
عرض كل النتائج
  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك

© 2020 جميع الحقوق محفوظة - السعودية اليوم.
سياسة الخصوصية
تطوير فوكس تكنولوجى