• للتواصل والإعلان
  • فريق العمل
الإثنين, 30 يناير, 2023
السعودية اليوم
مدير التحرير
علي محمد العجمي
  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك
  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك
السعودية اليوم

مدير التحرير
علي محمد العجمي

بالصور.. أظافر رهف القحطاني مكسورة وتدعو بحرقة!

8 نوفمبر، 2022

متابعة ـ يارا إبراهيم :

أعلنت المشهورة السعودية رهف القحطاني الشهيرة باسم وذ نكهة، عن تعرضها للغش إبان تكسير أظافرها بعد تركيبها بيوم واحد، مما عرضها لألم شديد ونزيف.

وتفصيلاً، شاركت رهف القحطاني متابعيها عبر تطبيق سناب شات، بمقطع فيديو أثناء زيارتها لصالون تجميل للعمل على تنظيف وإزالة الأظافر الجديدة التي لجأت لتركيبها قبل يوم، بسبب سوء الخامة والتركيب.

وكشفت رهف القحطاني أنها زارت صالون تجميل آخر، غير الذي اعتادت على زيارته بسبب انشغال صاحبته خلال الفترة الماضية، مما عرضها للغش على يد خبيرة التجميل الجديدة.

كما قالت وذ نكهة أنها نادمة على زيارة صالون التجميل الآخر، بسبب الضرر الذي لاقته في أظافرها، حيث تكسرت على الفور وتعرضت للنزيف.

هذا وقد استعرضت رهف القحطاني أظافرها التي تعرضت للتكسير، فضلاً عن النزيف الدموي الذي أصاب أظافرها الطبيعية تحت الجلد.

وعلَّقت رهف القحطاني: “الظافر حقي كله دم، طبعاً هي قاعدة تشيل، شوف التركيب الغلط، بنات لا عاد تروحون أي صالون، ما بخلي أي حد يلمس أظافري وهي كانت مشغولة روحت صالون قريب من بيتي شايفين شنو؟ شوفوا كيف الدم”؟

واستكملت رهف القحطاني حديثها بالقول: “الأظافر معدومة، بزيل الصمغ وهذه المادة كلها بتشيلها وبتنضف لي، شوفوا أنا أصلا مسوية باديكير ومانيكير، الله لا يوفقها الله لا يوفقها الله لا يوفقها عدمت لي أظافري الله لا يوفقك الله لا يوفقك يا شيخة وقال إيه بعملها دعاية الله لا يوفقك يا شيخة”.

اخبار قد تهمك

منتصف الشهر القادم.. انطلاق عمليات تصوير المسلسل البوليسي “فويس” في دمشق

دينا الشربيني متهمة بجريمة قتل!

الموت يخطف مشهور سناب شات أبوفيصل.. وهذا سبب وفاته!

تابعنا

      

شاركغردارسل

© 2020 جميع الحقوق محفوظة - السعودية اليوم.
سياسة الخصوصية
تطوير فوكس تكنولوجى

لا يوجد نتائج
عرض كل النتائج
  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك

© 2020 جميع الحقوق محفوظة - السعودية اليوم.
سياسة الخصوصية
تطوير فوكس تكنولوجى