أثارت الفاشينستا وخبيرة التجميل السعودية بدور البراهيم، القلق بين محبيها على صحتها بعد تعرضها لوعكة صحية تطلبت دخولها إلى المستشفى، قبل أن تخرج وتظهر مرتدية كمامتها وهي في صحة أفضل.
وتفصيلاً، في اليومين الماضيين، شعرت بدور البراهيم بوعكة صحية، حيث ارتفعت حرارتها وأصابها الزكام والخمول ودخلت المستشفى لتلقي العناية اللازمة.
وقد عبَّرَت بدور البراهيم عن شكرها لمحبيها وكل من أرسل لها رسالة متمنياً لها السلامة والشفاء وقالت: “شكراً لكم جميعاً قدامي العافية”.
وكذلك، التقطت بدور البراهيم صورة لسرير المستشفى التي دخلت إليها، وكتبت داعية: “اللهم اشف مرضانا ومرضى المسلمين”.
وفي المقابل، شعر محبو بدور البراهيم بالقلق على صحتها، وأرسلوا إليها الكثير من الرسائل للاطمئنان على صحته فترة مرضها، لتخبرهم بتحسنها وأنها أصبحت أفضل حالا بعد تلقي الاهتمام الطبي اللازم.
وحين شعرت بتحسن صحتها، قررت بدور البراهيم التمرد على المرض، حيث خرجت بسيارتها وشاركت جمهورها رحلة قصيرة بالسيارة في شوارع المملكة العربية السعودية.
كما ظهرت بدور البراهيم بالكمامة خلال الفيديوهات التي شاركتها مع متابعيها عبر حسابها بتطبيق سناب شات، وأكدت لهم أنها تحسنت ولكنها لا تزال تعاني من بعض الأوجاع المنتشرة في جسدها منها ألم ظهرها الشديد.
وتابعت بدور البراهيم: “بدي أقاوم وأمشي وأتحرك وأخرج، ضهري والله يعورني”، مؤكدة أن الناس كانوا يتحدثون إليها ويضاحكونها ولكنها لم تكن تستطع التجاوب معهم بشكل طبيعي وقت وعكتها الصحية، إذ أصيبت بدوخة ألزمتها الفراش.