• للتواصل والإعلان
  • فريق العمل
السبت, 21 مايو, 2022
السعودية اليوم
المدير العام
حسام لبش

رئيس التحرير
سراب حسان غانم
Advertisement
  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك
  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك
لا يوجد نتائج
عرض كل النتائج
السعودية اليوم

رئيس التحرير
سراب حسان غانم

مدرسة مصرية تستعين بالبودي غارد وتثير الجدل

15 مايو، 2022
مجهول
شاركغردارسل

اخبار قد تهمك

اتهام نانسي عجرم بالعنصرية والتحيز للبيض

ريهانا تلد طفلها الأول بسرية تامة

أحمد الموسى ينفصل عن فوز العتيبي:أخوكم كان منعمي

متابعة هبة بدور:

تسببت صورة لإحدى معلمات مادة الأحياء في مصر، في إثارة الكثير من الجدل على مواقع التواصل الاجتماعي، حيث ظهرت في الصورة مدرسة الأحياء “أسماء عماد”، وهي تسير وسط حراسة عدد كبير من البودي غارد، الأمر الذي دفع رواد السوشيال ميديا لتداولها بطريقة ساخرة، وسط دفاع طلابها عنها.

مدرسة الأحياء، أسماء عماد، كشفت في تصريحات صحافية، عن سبب استعانتها ببودي غارد، قائلة: “الفكرة جاءت لأن عدد الطلبة كان كبيراً، بنات وأولاد، وكان في وقت عيد، وبالتالي كنت أخاف عليهم وعلى سلامتهم فاستعنت ببودي غارد لتأمين المكان”، مشيرة إلى أن المكان كان به مشرفون كثيرون ولكن الفكرة هي أن الطالب عندما يرى بودي غارد أمامه هيخاف أكثر خاصة لما يكونوا أولاد في هذه السن، وبالتالي هيحافوا يعملوا أي شغب، وهذا كان بهدف الحفاظ على سلامة اليوم وأن يسير بهدوء، فتم الاستعانة ببودي غارد ليس أكثر ولا أقل من ذلك الهدف وهو الحفاظ على سلامة الطلاب وعدم حدوث الشغب”.

مؤكدة أن الأمر ليس له أي علاقة بالشو أو الاستعراض ..إلخ، لكن عدد الطلبة الكبير فضلا عن العدد الكبير لأولياء الأمور الذين انتظروا أبناءهم في الاستراحة بالخارج.

مدرسة الأحياء لم تكتف بتصريحها لبعض وسائل الإعلام عن الواقعة، بل ونشرت تعليقات بشهادات لأولياء الأمور عن الواقعة، عبر صفحتها الشخصية على “فيسبوك”، مؤكدة أنها تعمل في عمل خاص ولا يوجد أي مادة في الدستور المصري تحرم الدروس الخصوصية، لافتة إلى أنها طالبت كثيرًا بتقنين أوضاعها أو الحصول على تصريح لإعطاء الدروس الخصوصية، وأنه لا يوجد قرار وزاري بغلق مراكز الدروس الخصوصية حتى الآن.

وبعد انتشار صور مدرسة الأحياء أسماء عماد، تحركت قوات الأمن بمديرية أمن الجيزة وألقت القبض عليها، وأشارت التحقيقات الأولية التي تم إجراؤها حول الواقعة أن المدرسة التي أثارت الجدل حاصلة على بكالوريوس علوم قسم أحياء ولا تعمل في أي مدرسة، وأن زوجها ضمن أحد البودي غاردات.

تابعنا

      



الأكثر قراءة

  • الكشف عن سبب سفر محمد كنو مع الهلال إلى جدة رغم العقوبة

    الكشف عن سبب سفر محمد كنو مع الهلال إلى جدة رغم العقوبة

    0 مشاركات
    Share 0 Tweet 0
  • إنتر ميلان يرفض عرضاً من مانشستر سيتي لضم باستوني

    0 مشاركات
    Share 0 Tweet 0
  • عاجل.. انتحار ممثلة شهيرة وجثتها معلقة بالنافذة

    0 مشاركات
    Share 0 Tweet 0
  • دي ليخت يبحث مستقبله مع يوفنتوس

    0 مشاركات
    Share 0 Tweet 0
  • جارديم: الجميع في الهلال يركز على البطولة الآسيوية أكثر من الدوري

    0 مشاركات
    Share 0 Tweet 0
  • وزير التعليم يصدر قراراً بإعفاء مدير تعليم الرياض من منصبه

    0 مشاركات
    Share 0 Tweet 0
  • ماركا: الاتفاق بين مبابي وريال مدريد تمّ

    0 مشاركات
    Share 0 Tweet 0

© 2020 جميع الحقوق محفوظة - السعودية اليوم.
سياسة الخصوصية
تطوير فوكس تكنولوجى

لا يوجد نتائج
عرض كل النتائج
  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك

© 2020 جميع الحقوق محفوظة - السعودية اليوم.
سياسة الخصوصية
تطوير فوكس تكنولوجى