طالب مسؤولو منتخب مصر للشباب، بقيادة ربيع ياسين، بإجراء مسحة فورية لجميع أعضاء بعثة المنتخب المتواجدة في تونس، بعدما تردد بوجود 17 عينة إيجابية مصابة بفيروس كورونا المستجد بين صفوف اللاعبين.
وكان عمر ربيع ياسين، قد كتب منذ دقائق وأعلن إصابة والده المدير الفني لمنتخب الشباب بفيروس كورونا بعد إيجابية المسحة التي خضع لها.
ووفقاً لما جاء بالبيان الصادر من المنسق الإعلامي لمنتخب مصر للشباب: “طالب منتخب الشباب إجراء مسحة فورية على جميع أعضاء البعثة المتواجدة في تونس، بعد أنباء إصابة 17 لاعباً، وربيع ياسين، بفيروس كورونا”.
وأشار البيان، أن مسؤولي المنتخب طالبوا بضرورة إجراء مسحة ثانية، لبعثة المنتخب في معمل آخر يكون معتمد أيضاً.
وطالبت البعثة تدخل إيهاب فهمي السفير المصري في تونس، لإجراء مسحة ثانية في معمل معتمد وذلك قبل 24 ساعة من مباراة مصر للشباب وليبيا.
ويستعد منتخب الشاب لخوض فعاليات بطولة شمال إفريقيا، المقرر إقامتها في تونس، خلال الفترة من 15 إلى 28 ديسمبر الجاري، والمؤهلة لكأس الأمم الإفريقية 2021 بموريتانيا.
